ホテルセントパレス倉吉 忍者ブログ

ホテルセントパレス倉吉

WEDDING FAIR
~ブライダルフェアのご案内~
NEW
ブライダルフェア




☆マークをクリックして頂きますと、過去のフェアの模様がご覧いただけます。
STAY
宿泊プラン
SAINT GERMAIN
カフェレストラン
サン・ジェルマン

サン・ジェルマン

宴会棟1F
MOBILE for STAY
宿泊予約が携帯からも可能になりました!!
携帯予約
このQRコードからアクセスしてください。
CALENDAR
04 2024/05 06
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VOICES
ホテルセントパレス倉吉が客室提供しております予約サイトに届けられたお客様からのお声をご覧頂けます。
楽天トラベル

じゃらんnet

STPALACE
セントパレスロゴ
MOBILE
メール会員募集中!
セントパレスグループ各店舗(※)の、とてもお得な情報を定期的に配信中!! 会員様だけの見逃せないスペシャル情報も満載です。携帯電話で下記QRコードにアクセスして会員登録を行ってください。
セントパレスグループメール会員募集中!!
セントパレスグループ各店舗『ホテルセントパレス倉吉』『シャディショップ:サンフラワー』『B-R31アイスクリーム倉吉店』『倉吉観光物産館:長生堂』『倉吉工藝店』
COUNTER
[1] [2] [3] [4] [5]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

いつもレストランプロヴァンスをご利用いただきありがとうございます。

今週(7月24日~28日)のビストロメニューを紹介させていただきます。

『カラスガレイのパン粉焼き パルメザン風味』



karei



カレイにパン粉を纏わせ、フライパンで焼き上げるのですが、
今回の一皿は、パン粉に一工夫がしてあるんです。
香ばしさを出すために、細かくしたパン粉にパルメザンチーズ(パルミジャーノ・レッジャーノチーズ)を合わせ、それにセロリの若葉を加えて、綺麗な若草色に仕上げました。

当ホテル特製のバジルソースと、地元で取れたフレッシュトマトを使ったソースの
二種類でお召し上がり下さい。

ビストロランチ:本日のスープ・パンorライス

・ミニデザート・コーヒーor紅茶とセットで…




¥990


※消費税込料金です。



※このブログをご覧のお客様だけの特典!!

レストラン『プロヴァンス』のお食事料金を

10%OFFにてご用意させていただきます。

ご精算の際に下記パスワードをお申し付けください!!


パスワード:パルメザン


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ホテルセントパレス倉吉ブライダル館4F

レストラン『プロヴァンス』

営業時間11:30~14:00


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

≪お知らせ≫

今月を持ちまして、レストラン『プロヴァンス』はリニューアルの為、一時、閉店致します。
9月リニューアルOPEN予定にしておりますので、次回は1階にて、お待ちしております。
どうぞ、新しいスタッフ、レストラン共々、よろしくお願い致します。
PR
いつもラウンジニースをご利用頂きありがとうございます。

蝉の声に更に暑さを感じる毎日ですね。

さて今回は、ラウンジニースのおすすめスイーツをご紹介いたします。

taruto


『タルトクラフティー』
 

ケーキセット¥750

サクサクのタルト生地としっとりとしたクラフティーの生地の中からダークチェリーが!!

セントパレスオリジナルチョコレートもご一緒にお召し上がり下さい。

*ケーキセットは、ドリンク150円引きとなります。





《お知らせ》

「ラウンジニース」は、今月を持ちまして一時閉店とさせて頂きます。

9月より新しく名前を変えリニューアルオープンする予定です。

今後も変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ティーラウンジ:ニース

ホテルセントパレス倉吉ブライダル館1F

営業時間 8:30~21:00(ラストオーダー20:30)

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ニース
いつもレストランプロヴァンスをご利用いただきありがとうございます。

今週(7月17日~22日)のビストロメニューを紹介させていただきます。

『スパイシーチキン マスタード添え』



チキン


夏が近づき、スパイスのきいた料理と共に、冷えたビールが飲みたい!!
と思われている方に是非!!召し上がって頂きたい料理をご紹介します。

香ばしく焼き上げたチキンに、当ホテルでブレンドした香辛料をふりかけ仕上げた
ピリッとスパイシーチキンです。地元で取れた夏野菜と粒マスタードを添え、
さっぱりと召し上がられたい方は夏野菜と。もっと辛さをという方はマスタードと。
お好みの食べ方で、お楽しみ頂けます。

もちろん、冷えたビールもお忘れなく、ご賞味くださいませ。


ビストロランチ:本日のスープ・パンorライス

・ミニデザート・コーヒーor紅茶とセットで…




¥990


※消費税込料金です。



※このブログをご覧のお客様だけの特典!!

レストラン『プロヴァンス』のお食事料金を

10%OFFにてご用意させていただきます。

ご精算の際に下記パスワードをお申し付けください!!


パスワード:生ビール


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ホテルセントパレス倉吉ブライダル館4F

レストラン『プロヴァンス』

営業時間11:30~14:00


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

次のご案内は7月24日(月)の予定です。
いつもレストランプロヴァンスをご利用いただきありがとうございます。

今週(7月10日~14日)のビストロメニューを紹介させていただきます。



『ソールムニエル』


hirame



ソールは、フランス語で『舌平目』のことを言います。


舌平目をしっとりと焼き上げ、そこに、バジルやパセリなどのハーブとレモン汁を加えた合せバターを乗せました。お皿の上でバターとソースが溶け合わさり、香り豊かなソースへと変化します。

この合わせバターは、白身魚と大変相性が良いので、是非!!ご家庭でもお試し下さい。


<材料>

①無塩バター

②バジル・パセリ・エシャロット(玉ねぎでも可)・ケッパー

③レモン汁・塩コショウ




<作り方>

(1)室温にもどした①に、みじん切りにした②を加えて合わせます。

(2)次に、③をお好みで加え、味を整えます。

(3)ラップに棒状に包み、冷蔵庫で冷して出来上がりです。


使いたい量だけカットしてお使い下さい。



ビストロランチ:本日のスープ・パンorライス

・ミニデザート・コーヒーor紅茶とセットで…




¥990


※消費税込料金です。



※このブログをご覧のお客様だけの特典!!

レストラン『プロヴァンス』のお食事料金を

10%OFFにてご用意させていただきます。

ご精算の際に下記パスワードをお申し付けください!!


パスワード:無塩バター


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ホテルセントパレス倉吉ブライダル館4F

レストラン『プロヴァンス』

営業時間11:30~14:00


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

次のご案内は7月17日(月)の予定です。

いつもレストランプロヴァンスをご利用いただきありがとうございます。

今週(7月3日~8日)のビストロメニューを紹介させていただきます。

今週のランチ

牛アバのココナッツ煮


牛肉をココナッツミルクと数種類のブレンドしたスパイスをアクセントとして加え煮込みました。
旬のズッキーニと共にお召上がり下さい。
付け合せにバターライスが付いていますのでボリューム満点です

ビストロランチ:本日のスープ・パンorライス

ミニデザート・コーヒーor紅茶とセットで…



これだけ付いて!

※消費税込料金です。



※このブログをご覧のお客様だけの特典!!

レストラン『プロヴァンス』のお食事料金を

10%OFFにてご用意させていただきます。

ご精算の際に下記パスワードをお申し付けください!!


パスワード:ココナッツミルク


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

ホテルセントパレス倉吉ブライダル館4F

レストラン『プロヴァンス』

営業時間11:30~14:00


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

次のご案内は7月10日(月)の予定です。
忍者ブログ[PR]